RSS

Pindah rumah..

22 Mar

Ini blog baru sayah,

Jadi yah, alasannya memang karena blog lamanya sayah “Catatan Mahasiswa Sabeng” udah saya tutup. Terlebih karena Saya:

udah “bukan Mahasiswa” dan udah “ga terlalu sableng” lagi..

:))))

jadi inilah rumah baru saya, please enjoy.

mohon dimaapken kalo masih berantaan,, maklum,, baru pindah :))

pindah rumah yuuk

 
2 Comments

Posted by on March 22, 2013 in Uncategorized

 

Tags:

2 responses to “Pindah rumah..

  1. edotz cancut marut

    April 16, 2013 at 5:07 pm

    waaah pindah kesini nih brooh ..
    pake wrodpres ..
    moga betah deh, gak pindah2 lagi ..
    salam kenal🙂

     
    • the_amink

      May 30, 2013 at 1:56 am

      Iya nih, masih agak kagok pake wordpress, moga aja betah.. Makasih ya,, salam kenal, sorry balesya lama, soalnya baru ada waktu masuk blog lagi ,, hehehe😀

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Wade Books

Turn the Tide

#timpakul

[restart]

RINTIHAN PAGI BISIKAN SENJA

pada segalamu, cinta tak kutakar lagi.

LINIMASA

karena internet butuh lebih banyak hati

rindut.com

Just a mark left after a small piece has been chopped.

Opera Aksara

Kata adalah pengendali realita

— h u r u f k e c i l

"Saya menulis karena sering diserang perasaan ingin berada di sini, di sana, dan di mana-mana sekaligus." — M Aan Mansyur

The_amink

And the story continue.......

%d bloggers like this: