RSS

Film Fast 6 itu…

30 May

Image

Jadi ya ceritanya semalem udah nonton film ini bareng si kucing. Review saya? well, pendapat pribadi sih… ini film terbaik Fast Furious series. setidaknya gitu kan?? tapi ada yang menarik nih dan pasti ga nyangka kalo udah gini?

Image

titles matter. even for the fast and/& the furious movies.

7 will be an & too, I think.

yup bener banget, banyak banget kejutan yang diberikan film ini, itu yang patut diacungi jempol.

Selain yang udah diprediksi kalo si Letty (Michelle Rodriguez) bakal hidup lagi (yeah, they really make us curious at the end of Fast 5, right?? :D) ada juga beberapa pemeran utama yang mati di film ini.. Hmmm…. *garuk-garuk tembok ga bisa liat Gisele yang sexy abiss lagi di film berikutnya T.T)*

Terus terang ni film sempat bikin sesak nafas, penonton dibuat ga sempat narik nafas karena adegan laganya dibuat panjang dan juga cepet banget! Hampir sepanjang film awal dan akhir kita disuguhi adegan kejar-kejaran mobil khas Fast Furious, Face to Face fight ala The Rock, sampe adegan yang jauh diluar imajinasi kita bakalan terjadi di kehidupan sebenarnya *two tumbs up buat ini*

Dan sekali lagi, seperti khasnya Fast Furious, diakhir film muncul ending pendek yang bikin kita penasaran gimana kelanjutan film ini. Dan ini ditutup dengan manis sekali oleh orang ini ….

Image

Demikian pandangan mata dari saya, Saya Amink Undur-undur dulu.

Sampai ketemu di review film selanjutnya.

 
1 Comment

Posted by on May 30, 2013 in Uncategorized

 

Tags:

One response to “Film Fast 6 itu…

  1. andrean20

    June 1, 2013 at 1:33 am

    Reblogged this on Welcome to Filmtube!.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Wade Books

Turn the Tide

#timpakul

[restart]

RINTIHAN PAGI BISIKAN SENJA

pada segalamu, cinta tak kutakar lagi.

LINIMASA

karena internet butuh lebih banyak hati

rindut.com

Just a mark left after a small piece has been chopped.

Opera Aksara

Kata adalah pengendali realita

— h u r u f k e c i l

"Saya menulis karena sering diserang perasaan ingin berada di sini, di sana, dan di mana-mana sekaligus." — M Aan Mansyur

The_amink

And the story continue.......

%d bloggers like this: