RSS

TOP 3 Film to Watch in June

31 May

LIBUR TLAH TIBA…. LIBUR TLAH TIBAAAAA… HATIKUUU GEMBIRAAAAA…. *nyanyi sambil naik sapi*

 

Ga punya alternatif buat destinasi liburan? mungkin nonton bisa jadi pilihan, ..  Yang jelas, sekarang ini emang saat2nya film2 box office launching untuk menarik penonton sebanyak2 dan tentu aja, ini adalah hiburan yang terhitung masih terjangkau untuk yang jomblo, PDKT , pacaran ataupun pasangan yang udah berkeluarga.

Anyway,  Udah ga sabar pengen liat previewnya… eng…ing… eeeeng

langsung aja ni ya..

No. 1. 

Image

 Biar ga kaget pas nontonnya ntar ya, ni cerita kembali lagi dari awal.. Man of Steel sendiri adalah salah satu seri kesukaan saya dulu waktu kecil, hehehe

jadi film ini mengisahkan seorang pria yang bekerja sebagai wartawan di sebuah surat kabar yang bernama Clark Kent (Kal-El/Superman) yang diperankan oleh Henry Cavill yang ternyata merasa aneh dan terasing dengan kekuatan yang dimilikinya.

(Dan bagi pecinta Superman pasti bosan banget denger review yang membosankan ini, kalo kamu udah tau, langsung skip ke no.2 aja deh ya)

Berasal dari planet yang sangat jauh yang bernama Krypton dan terdampar di bumi, menimbulkan sebuah pertanyaan bagi Clark, Mengapa aku bisa berada disini? *”Why Am I Here?” diduga keras akan menggantikan “Who Am I”nya Spiderman, hahaha.* . Disini Clark diasuh oleh pasangan Jonathan Kent yang diperankan oleh Kevin Costner (ha!) dan Martha (Diane Lane). Mereka berdua mengajari Clark banyak hal tentang kebiasaan manusia bumi.

Sadar dengan kemampuan yang dimilikinya, membuat jiwa kepahlawanannya muncul. Ketika bumi dalam bahaya, Clark harus menjadi manusia baja untuk melindungi orang-orang yang dicintainya dan untuk menjaga stabilitas bumi dari ancaman pihak manapun.

Dalam film ini, musuh utama Superman adalah Jenderal Zod dan Faora/Ursa. Mereka ingin membunuh Superman karena ayah Superman Jor-El pernah memenjarakan mereka di Phantom Zone.

 

No. 2

Image

 

Siapa yang bisa lupa dengan Mike Wazowski dan James P. Sullivan (dan juga Boo tentunya :D) . Film animasi garapan Pixar ini merupakan film kedua dari yang sebelumnya yaitu Monsters, Inc. Dirilis di tahun 2001, film ini mendapatkan respon positif di dunia dengan penggarapan animasi yang cantik sekali di kala itu dan cerita yang tidak mudah dilupakan oleh para penontonnya. Demi mendongkrak penghasilannya, Boo  kembali dalam Monsters, Inc 3D yang dirilis akhir tahun 2012 Kemarin (yang seperti biasa, kayaknya Holywood kehabisan ide dan bener2 ga punya inisiatif selain selain mere-packed semua film dalam bentuk 3D

Tapi seri kedua ini kayaknya salah satu yang paling di nanti deh ..

 

No.3

Image

 

Kalo ga salah ni film dulu ada bukunya, jadi semacam film berdasarkan buku mirip Harry Potter atau LOTR gitu deh. Ceritanya tentang si Brad Pitt yang menjadi agen FBI dan akan memberantas wabah zombie di seluruh dunia.. Hmm.. klise? yah, patut dicoba lah, mumpung Brad Pitt yang main .. 

 

 

Jadi dari sekarang kayaknya emang perlu nabung nih…😀

 

 

*menghitung serpihan isi celengan*

 
2 Comments

Posted by on May 31, 2013 in Uncategorized

 

Tags:

2 responses to “TOP 3 Film to Watch in June

  1. andrean20

    June 1, 2013 at 1:05 am

    thank you for the post😀

     
    • the_amink

      June 3, 2013 at 8:09 am

      My pleasure.🙂

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Wade Books

Turn the Tide

#timpakul

[restart]

RINTIHAN PAGI BISIKAN SENJA

pada segalamu, cinta tak kutakar lagi.

LINIMASA

karena internet butuh lebih banyak hati

rindut.com

Just a mark left after a small piece has been chopped.

Opera Aksara

Kata adalah pengendali realita

— h u r u f k e c i l

"Saya menulis karena sering diserang perasaan ingin berada di sini, di sana, dan di mana-mana sekaligus." — M Aan Mansyur

The_amink

And the story continue.......

%d bloggers like this: