RSS

Bulan Ini Satu Tahun Lalu….

04 Sep

Every start has its end..

Tak teraasa udah 1 tahun ya saya siaran disini… inget banget dulu, waktu masih awal-awal siaran ya, bahkan saya coba-coba stalking nyari twit awal saya siaran buat liat pertama kali suara saya mengudara di RRI Pro2 Samarinda. Ribet sih, bayangin aja, nyari diantara 20ribu lebih tweet gitu (terakhir saya liat itu 20.541 tweet)

akhirnya saya menemukan cara yang lebih mujarab.. saya download lah twit2nya pro2. HAHAHAHAHAHA

Ini Statusnya @D_Ramadhany waktu dia bawain Rhythm of Midnight. Malamnya galau, hahaha.. dan disini suara saya pertama kali mengudara, duet bareng do’i.

 

dan ini adalah status pertama saya waktu diminta rikues lagu sama dia dan saya kirim ke twitter.

 

nah kalo ini waktu saya pertama kali dilepas siaran, waktu itu masih ada Hendi🙂

 

Ini adalah program kesayangan saya.. :’) pertama kali mengudara. dan sampai sekarang belum pernah gagal memberikan warna..

dan ini komen pertamanya

 

 

Sedih memang sih ya, ketika kita udah tau kapan bisa ngucapin kata perpisahan.

ya, dipostingan ini saya hanya ingin ucapkan perpisahan.

Dan di postingan ini pun saya ingin ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Semua sahabat kreatif yang LUAR BIASA, dan ga bisa di sebutin satu-satu. Beneran!! ga bisa satu-satu! ada 5.00 lebih likers hahahaha.. Spesial untuk para Ariemania, Ariemanita (ga terkecuali Ariewaria juga ya) Hah! :’)

Buat the best team ever.. The dream team of Pro2 Samarinda!, Partner in Airing! you guys the best..

Image

Image

Idungnya gede banget –” Itu macam lobang neraka…

Pas banget saya diterima setelah Hari Radio dan Resign sebelum Hari Radio dilaksanakan. Terhitung aktif di 16 September 2012 dan resmi ga siaran di 9 September 2013.

baydewey,, You guys the best.. Semoga kita bertemu lagi dilain kesempatan hay @D_Ramadhany @rezaluna @safardonk2says @emmymonaqx @RAZ811 … Ga lupa si Yunita sinaga, Nanda dan juga indra rukmana yaa. hehe. Tetap semangat lah intinya…

Dan terakhir, buat kamu. Iya, kamu yang selalu bersabar menungguku pulang dan waktu yang banyak terhentikan. Untukmu, yang selalu mendukung segala keputusan dan langkahku menjalani hari-hari berat, sedih dan dan gembira di ruang siar ini…untukmu, doaku  @piisangsusu.

Saya ga bakat buat bilang goodbye yang manis-manis, mungkin bukan gaya saya..jadi sampai sini dulu aja lah ya..

Mungkin ini adalah moment yang paling pas buat aku bilang…

Terima kasih Sahabat kreatif, akhirnya suara siar Arie Fahrian harus turun dari udara,,,🙂

 
Leave a comment

Posted by on September 4, 2013 in Uncategorized

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Wade Books

Turn the Tide

#timpakul

[restart]

RINTIHAN PAGI BISIKAN SENJA

pada segalamu, cinta tak kutakar lagi.

LINIMASA

karena internet butuh lebih banyak hati

rindut.com

Just a mark left after a small piece has been chopped.

Opera Aksara

Kata adalah pengendali realita

— h u r u f k e c i l

"Saya menulis karena sering diserang perasaan ingin berada di sini, di sana, dan di mana-mana sekaligus." — M Aan Mansyur

The_amink

And the story continue.......

%d bloggers like this: