RSS

Tentang SIM itu..

20 Oct

Ketika “sama-sama faham” malah jadi hal yang klise.

Bukan berlagak sok suci, SIM saya semua pake test kok. Tapi dari dulu juga kita tau bikin ginian pasti banyak yang nembak.. Tapi ga gini juga kali langsung dijual-jualin kayak online shop.

Mungkin karena budaya timur yang terlalu kental, bagi sebagian dari kita, hal-hal busuk itu kalo bisa , lebih baik disembunyikan agar kita bisa terlihat seperti bangsa yang selalu bersopan santun.
Katanya gitu.

Sama seperti contoh kasus, kita tau kalo ganja itu ilegal. Tapi kita liat aja kok kayaknya barang ini gampang banget beredar di kota kesayangan kita masing-masing. Tinggal menunggu waktu, ada yang jualan ganja di Busam. Masih adakah yang merasa ini “sama-sama faham” atau menjadi hal yang klise dikemudian hari.

View on Path

 
Leave a comment

Posted by on October 20, 2014 in Uncategorized

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Wade Books

Turn the Tide

#timpakul

[restart]

RINTIHAN PAGI BISIKAN SENJA

pada segalamu, cinta tak kutakar lagi.

LINIMASA

karena internet butuh lebih banyak hati

rindut.com

Just a mark left after a small piece has been chopped.

Opera Aksara

Kata adalah pengendali realita

— h u r u f k e c i l

"Saya menulis karena sering diserang perasaan ingin berada di sini, di sana, dan di mana-mana sekaligus." — M Aan Mansyur

The_amink

And the story continue.......

%d bloggers like this: