RSS

Tag Archives: photostory

Nonton UFC

EMESH ☺️
UWUWUWUWU

 
Leave a comment

Posted by on November 4, 2014 in Uncategorized

 

Tags: , , ,

Bahagia Itu Sederhana..

Seminggu lelah bekerja dibasuh dengan sehari bersama dua kesayangan..

 
Leave a comment

Posted by on November 2, 2014 in Uncategorized

 

Tags: , , , ,

That Smile

 
Leave a comment

Posted by on November 2, 2014 in Uncategorized

 

Tags: , ,

Terkapar

The Actor.
“Sang Malam”

View on Path

 
Leave a comment

Posted by on October 20, 2014 in Uncategorized

 

Tags: , , ,

Image

Ketika twitter tak pernah mengerti aku :(

Ketika twitter tak pernah mengerti aku :(

Aku cedih 😦

 
Leave a comment

Posted by on August 23, 2013 in Uncategorized

 

Tags:

17an..

Jadi ceritanya hari ini saya jalan-jalan kedepan gang perumahan. Eh, ternyata ada yang ngadain panjat pinang. Yaudah, pinjem kamera si Abah, langsung deh jeprat-jepret.. nih ada beberapa moment yang keren-keren..

LIKE A BOSS! FELL IT!

LIKE A BOSS! FELL IT!

Throw like a boss!

Throw like a boss!

Juggling like a boss!

Juggling like a boss!

 

ROKOKNYA GA NYANTE MAS!!

ROKOKNYA GA NYANTE MAS!!

 

Berbagi keceriaan. Aselole.

Berbagi keceriaan. Aselole.

NGINJEKNYA GA NYANTE MAS!

NGINJEKNYA GA NYANTE MAS!

 

Building a bridge.

Building a bridge.

1095090_4829857518872_1799167624_n

That Smile 😀

 

Menikmati hasil

Menikmati hasil

MAS INI KEPALA BUKAN HELM SNI!!

MAS INI KEPALA BUKAN HELM SNI!!

Ilmu meringankan tubuh.

Ilmu meringankan tubuh.

Tetaplah berkibar.

Tetaplah berkibar.

 

MERDEKAAAAAAAAA!!!!!

 

 
Leave a comment

Posted by on August 17, 2013 in Uncategorized

 

Tags: ,

Lain Dulu Lain Sekarang. Dulu Ditiru Sekarang Jarang-Jarang

Gara-gara judul ini yang sempat saya tweet tadi pagi, jadi kepikiran… Zaman dulu itu gimana sik?

Boleh sih ngatain saya ini orangnya selalu bilang”dulu”.. orang yang hidup dimasa lalu, *halah*, Tapi gini, maksudnya, dulu sebelum zaman henpon belum seperti beli lombok kayak sekarang, kalo lagi di tempat makan atau lagi ngumpul rame-rame pasti seru. Sekarang, ngumpul aja kadang bisa dicuekin temen-temennya karena pada sibuk sama BB,Android atau device gambar apel rongkangnya.

Itu baru soal habit..

Gimana dengan entertainment?

well, anak 90an tau pasti kalo dulu hiburan sangat berharga. Kalo hiburan sekarang sih banyak sampahnya..

saya ga mesti jelasin apa aja kesenangan-kesenangan di tahun 90an, karena takut disangka nyaingin buku Generasi 90an karya Marcella FP yang terkenal ituh.

Saya cuma pengen ngasih liat perubahan yang terjadi pada pelaku pemberi kesenangan asli Indonesia yang sudah berubah mengikuti zaman.. Seperti kata Marcella dan Doraemon,  mari memasuki mesin waktu 🙂

Joshua Suherman, Artis Cilik yang dulu booming lewat tembang di obok-obok.

EEETDAH gayanya

Vidi Aldiano Joshua Suherman

Vidi Aldiano Joshua Suherman

Tasya Kamila, Ni artis cilik yang terkenal lewat lagu Libur Telah Tiba.

LIBUR TLAH TIBAAAA… DORCENYA GEMBIRAAA.. *kenapa ada gambar Dorce disitu –”*

LIBUR TLAH TIBAAAA… DORCENYA GEMBIRAAA.. *kenapa ada gambar Dorce disitu –”*

Cepat gede ya, Tasya.

Cepat gede ya, Tasya.

Tina Toon, dulu sempat terkenal lewat Lagu Bolo-bolo.

Kue combro  Tina Toon dulu

Kue combro Tina Toon dulu

puasa…puasa…puasa…puasa…

puasa…puasa…puasa…puasa…

Sherina Munaf,terkenal lewat film Petualangan Sherina, *btw, saya bernah ke observatorium tempat dia disekap di wilayah bandung di film ini :)))

Liat posternya aja rasanya bangga gitu, kecil-kecil udah bisa main pilem sendiri

Liat posternya aja rasanya bangga gitu, kecil-kecil udah bisa main pilem sendiri

Mbak, punya obeng?

Derby Romero, ini nih lawan mainnya yang langsung dibilang kiyut pas baru muncul 🙂

Yah, kurang lebih sama lah kayak saya waktu kecil

Yah, kurang lebih sama lah kayak saya waktu kecil

Tatonya pake spidol

Tatonya pake spidol

Agnes Monica, terkenal karena selain pinter nyanyi dan bawain acara sendiri, namanya Tralala Trilili

Senyumnya agnes yang gambar kiri rada ngeri eh

Senyumnya agnes yang gambar kiri rada ngeri eh

yeah, that’s is lady with muscle!

yeah, that’s is lady with muscle!

Chiquita Meidy (bacanya: Cikita Meydi), terkenal lewat lagu Kuku Ku.

Dulu, jenong adalah mode, sekarang adalah aib.

Dulu, jenong adalah mode, sekarang adalah aib.

Senyumnya ga berubah ya dari kecil :’))

Dea Ananda & Leony Trio Kwek Kwek, Trio yang dulu terkenal banget di masanya gak tau sekarang kemana personel cowoknya tuh, Si Alfandy.

Charlie Angel versi anak 90an

Charlie Angel versi anak 90an

Leony sempat jadi artis beberapa kali di FTV (sampe film Vladd remote ajaib juga) dan yang paling terkenal tu ya “Siapa takut Jatuh Cinta (baca: Meteor Garden Versi jakarte) dan si Dea udah jadi ibu rumah tangga :D

Leony sempat jadi artis beberapa kali di FTV (sampe film Vladd remote ajaib juga) dan yang paling terkenal tu ya “Siapa takut Jatuh Cinta (baca: Meteor Garden Versi jakarte) dan si Dea udah jadi ibu rumah tangga 😀

~pfffft

Marshanda, terkenal lewat sinetron Bidadari

Dulu dia kiyut

Dulu dia kiyut

Dia juga pernah setres

Kemudian bertobat

Kemudian bertobat

Bondan Prakoso.

Something never change, ~ya sudahlah…

Something never change, ~ya sudahlah…

Eno Lerian

Dakochan itu dia yang nyanyik!

Janda beranak satu..

Melissa “abang tukang bakso”, Lagunya cuma terkenal yang ini, makanya mukanya rada susah diinget.

“Abang tukang bakso Cepatlah kemari sudah tak tahan lagi” | …….–”

“Abang tukang bakso Cepatlah kemari sudah tak tahan lagi” | …….–”

Neng, dongkrak ada neng?

Cindy Cenora, Penyanyi Aku Cinta Rupiah. Booming di zaman Soeharto ketika krisis moneter. bwahahahaha

Liriknya dalem..

Masih alay ternyata.

Masih alay ternyata.

Christina Colondam, banyak yang ga tau, tapi do’i mantan penyanyi cilik yang nyanyi lagu “burung kecilku”

Masih kecil, sukanya main burung kecil.

Masih suka main burung mbak?

Masih suka main burung mbak?

Maissy Pramaisshela, ” Ci…Luk…Baaa!” dan punya acara sendiri tuh.

Jumpa lagiii,, jumpa Mayssi kembaliii

Calon dokter, kuliah di FK UI. *bu, suntik aku sekarang bu*

Puput Melati, Dulu terkenal loh, sempat nyanyi sama unyil lagi

Posisinya pak ogah kampret banget!

Ini pas remajanya

Sekarang jadi istrinya Ustadz Guntur

si re..re…re..Renaldi!

Doski pinter loh, di sekolah aja selalu juara mewarnai.

Doski pinter loh, di sekolah aja selalu juara mewarnai.

Sekarang….. *TAK SOBEK-SOBEK!!*

maaf, salah posting, ini yang bener..namanya Geofany Krucil. (sekarang dipanggil Dena)

Pas masih remaja dan rambutnya pendek

Bekerja di salah satu perusahaan fashion mode terkenal di Italia buka cabang di Jakarta.

Masih ada lagi, nih.. Si Okky Lukman yang terkenal di Lenong Bocah dan memilih bersolo karir.

Okky Lukman bersama gengnya di Lenong Bocah

Preman pasar hijabah

Preman pasar hijabah

The legend of Suzan dan Kak Ria Enes.

Ternyata kodok dan kambing itu sahabatan.

Suzan edisi syariah

Udahan ah, ntar lagi nyambung yah, cape nyariin foto2nya.

__________________________________________________________

 

[edit] Naah, ceritanya kemarin sempet ditegur sama temen di twitter kalo ada beberapa hal dipostingan ini yang perlu di koreksi, ini dia penampakannya

Hehehe, jadi malu

Hehehe, jadi malu

Source: kaskus :http://www.kaskus.co.id/post/50f4c5ad7c1243d85300001e

http://www.kapanlagi.com/

dan beberapa google searching..

Si yu neks pos!

 
11 Comments

Posted by on July 27, 2013 in Uncategorized

 

Tags: , , , , ,

 
Cenayang Film

Cenayangin yang pengen dicenayangin

#timpakul

[restart]

RINTIHAN PAGI BISIKAN SENJA

pada segalamu, cinta tak kutakar lagi.

linimasa

karena internet butuh lebih banyak hati

rindut.com

<the dot com version of her>

Opera Aksara

Kata adalah pengendali realita

The_amink

And the story continue.......