RSS

Tag Archives: #QuotesOfTheDay

Tentang SIM itu..

Ketika “sama-sama faham” malah jadi hal yang klise.

Bukan berlagak sok suci, SIM saya semua pake test kok. Tapi dari dulu juga kita tau bikin ginian pasti banyak yang nembak.. Tapi ga gini juga kali langsung dijual-jualin kayak online shop.

Mungkin karena budaya timur yang terlalu kental, bagi sebagian dari kita, hal-hal busuk itu kalo bisa , lebih baik disembunyikan agar kita bisa terlihat seperti bangsa yang selalu bersopan santun.
Katanya gitu.

Sama seperti contoh kasus, kita tau kalo ganja itu ilegal. Tapi kita liat aja kok kayaknya barang ini gampang banget beredar di kota kesayangan kita masing-masing. Tinggal menunggu waktu, ada yang jualan ganja di Busam. Masih adakah yang merasa ini “sama-sama faham” atau menjadi hal yang klise dikemudian hari.

View on Path

 
Leave a comment

Posted by on October 20, 2014 in Uncategorized

 

Tags: , ,

WOLES!

Woles! Single Is Better Than Being Hurt.

Image

 
Leave a comment

Posted by on October 12, 2013 in Uncategorized

 

Tags: ,

 
Cenayang Film

Cenayangin yang pengen dicenayangin

#timpakul

[restart]

RINTIHAN PAGI BISIKAN SENJA

pada segalamu, cinta tak kutakar lagi.

linimasa

karena internet butuh lebih banyak hati

rindut.com

<the dot com version of her>

Opera Aksara

Kata adalah pengendali realita

The_amink

And the story continue.......